Кто наши доноры

Это обычные ребята, многие из них — студенты, приехавшие  со всех регионов России. Кто-то только что вернулся из армии, кто-то  уже давно работает, у кого-то жена беременна. Много инженеров, есть просто служащие, есть и руководители. Даже предприниматели. Практически все приходят к нам по объявлению с основной целью — иметь дополнительный зароботок.



Лишние деньги — не помешают, говорят они. Мы заключаем с ними договор на 1 год. Процентов 10-20 из них через год прекращают сотрудничество. Большая часть — остается. И основная причина этому — вовсе не деньги. Уже через полгода ( кто раньше, кто позже) меняют свое отношение к этой деятельности. Они начинают ощущать свою сопричастность к багородному делу — возможности помочь ощутить родительское счастье. Они видят как строго мы относимся к параметрам нативной и размораживаемой спермы ( а мы проводим пробное размораживание каждой порции). Требовательность наша дисциплинирует их в повседневной жизни, приводя к постоянному соблюдению здорового образа жизни. И это меняет их. Они начинают потом поддерживать такое состояние здоровья, выражая таким образом  желание внести вклад в общество, оказать помощь тем, кто не может иметь детей.



Интересен такой случай: донор — уже не юноша, а определившийся мужчина, закончил с нами сотрудничество, объясняя это очень серьезно: "Уже где-то есть частичка меня от донорского материала. Не должно быть этого много. Это большая ответственность".


Наверх